☆11連休初日っっっ☆ [YASUKOの手作りBread]
今までで一番長い黄金週間のような気がします
今日から充実した11連休を送りたいと思います
初日YASUKOらしくSTART させることができました
朝ごパン
あん食ぱん
どんなに和菓子やおやつでこしあん好みでも、あん食はつぶあんにカギル
生地はしっとりであんがマッチし過ぎでかなり美味しかった
今日のお昼はお家でパスタLunch
ゴールデンウイークだし出費が多いだろうから節約・節約
Pastaは「海老とほうれん草のツナTomatoクリームパスタ」
付け合わせのパンは「ベーコーンパン」
いつもと同じじゃ面白くないので生地にガーリック&バジルを入れて成型もねじらせて、一工夫 ガーリックが香ばしくって食欲湧いちゃいます
同じ生地で丸めただけのは同じパンとは思えないくらいフカフカ
夕飯のデザートには「抹茶ゼリーあんみつ」
しっかり濃厚抹茶のゼリーにあんこ&バニラアイス&黒蜜がいい甘さ
1日の最高の締めくくりになりました
私の11連休の始まりは好調です
今日から充実した11連休を送りたいと思います
初日YASUKOらしくSTART させることができました
朝ごパン
あん食ぱん
どんなに和菓子やおやつでこしあん好みでも、あん食はつぶあんにカギル
生地はしっとりであんがマッチし過ぎでかなり美味しかった
今日のお昼はお家でパスタLunch
ゴールデンウイークだし出費が多いだろうから節約・節約
Pastaは「海老とほうれん草のツナTomatoクリームパスタ」
付け合わせのパンは「ベーコーンパン」
いつもと同じじゃ面白くないので生地にガーリック&バジルを入れて成型もねじらせて、一工夫 ガーリックが香ばしくって食欲湧いちゃいます
同じ生地で丸めただけのは同じパンとは思えないくらいフカフカ
夕飯のデザートには「抹茶ゼリーあんみつ」
しっかり濃厚抹茶のゼリーにあんこ&バニラアイス&黒蜜がいい甘さ
1日の最高の締めくくりになりました
私の11連休の始まりは好調です