☆YASUKO風味な1日☆ [三宮]
タルト・ア・フロマージュ作りました
土台はレアチーズタルトでクレーム・オ・フロマージュになっていて中央はケーキクラムで周りを生クリームでデコレーション
色んな作業があって時間はかかったけど美味しいものに時間をかけるのは当たり前
味はクリームチーズにたっぷりのレモン果汁が入っているのでレアチーズが苦手でも なめらかなクリームでタルトもサクッサク
そして休憩に『ハンプトンファーム』にいきました
http://www.hamptonfarm.jp/top.html
タルトのベース・トッピング・アイスクリーム・シロップ&ソースが選べる新しいタイプのセミオーダー式
全て自分でChoiceできて自分だけのコラボレーションができます
私はチョコレートをベースにベリーをトッピングしてバニラアイスにヘルシーローズヒップソース
中をぱっくり開けると
チョコレートチーズケーキはあっさりめでアイスとベリーでサッパリなのをヘルシーローズヒップソースでアクセントに美味しくできあがりました
これって本当にセミオーダーだからセンスがでるなぁ~
でもまたYASUKO風味にアレンジしにきたくなる美味しいタルト専門店
紅茶はアールグレイにローズがフレーバーで入っていて美味しかった
今日は一日全てYASUKO風味いっぱいのチーズタルトな日でした
帰りはフロインドリーブで
http://www.mars.dti.ne.jp/~ghb1266/
ミックスクッキー
大好きなミミ
アーモンドデニッシュ
フロインドリーブの焼き菓子は絶品なんです
土台はレアチーズタルトでクレーム・オ・フロマージュになっていて中央はケーキクラムで周りを生クリームでデコレーション
色んな作業があって時間はかかったけど美味しいものに時間をかけるのは当たり前
味はクリームチーズにたっぷりのレモン果汁が入っているのでレアチーズが苦手でも なめらかなクリームでタルトもサクッサク
そして休憩に『ハンプトンファーム』にいきました
http://www.hamptonfarm.jp/top.html
タルトのベース・トッピング・アイスクリーム・シロップ&ソースが選べる新しいタイプのセミオーダー式
全て自分でChoiceできて自分だけのコラボレーションができます
私はチョコレートをベースにベリーをトッピングしてバニラアイスにヘルシーローズヒップソース
中をぱっくり開けると
チョコレートチーズケーキはあっさりめでアイスとベリーでサッパリなのをヘルシーローズヒップソースでアクセントに美味しくできあがりました
これって本当にセミオーダーだからセンスがでるなぁ~
でもまたYASUKO風味にアレンジしにきたくなる美味しいタルト専門店
紅茶はアールグレイにローズがフレーバーで入っていて美味しかった
今日は一日全てYASUKO風味いっぱいのチーズタルトな日でした
帰りはフロインドリーブで
http://www.mars.dti.ne.jp/~ghb1266/
ミックスクッキー
大好きなミミ
アーモンドデニッシュ
フロインドリーブの焼き菓子は絶品なんです