☆粉もん4連休☆ [YASUKOの手作りBread]
私木曜日から4連休でございました
ケーキ作ったりパン作ったり4日間、まさに「粉もんDAY」
今日は
ブルーチーズロール
焼きたて外はカリカリ中はフワフワでまだチーズ初心者の私でも美味しくたべれちゃいましたというのもブルーチーズの独特な臭さをパン生地にタイムを混ぜ込んでいるから食べやすいの
これはワイン&チーズ好きさんにはたまらないパンです
クランベリーヨーグルト
ハート型にピンクのクランベリーが可愛すぎ
ヨーグルトが入っていてクランベリーの酸っぱさとの組み合わせがNICEです
お夕飯はたらこのクリームパスタにほうれん草とベーコンのキッシュ
ゴンタ君下から見ても男前ねっっっ
初めて家で5時間もお昼寝
ゴンタはいつもの寝起きスタイル
どこから見ても鼻は取っ手を付けたお鼻です
ケーキ作ったりパン作ったり4日間、まさに「粉もんDAY」
今日は
ブルーチーズロール
焼きたて外はカリカリ中はフワフワでまだチーズ初心者の私でも美味しくたべれちゃいましたというのもブルーチーズの独特な臭さをパン生地にタイムを混ぜ込んでいるから食べやすいの
これはワイン&チーズ好きさんにはたまらないパンです
クランベリーヨーグルト
ハート型にピンクのクランベリーが可愛すぎ
ヨーグルトが入っていてクランベリーの酸っぱさとの組み合わせがNICEです
お夕飯はたらこのクリームパスタにほうれん草とベーコンのキッシュ
ゴンタ君下から見ても男前ねっっっ
初めて家で5時間もお昼寝
ゴンタはいつもの寝起きスタイル
どこから見ても鼻は取っ手を付けたお鼻です
コメント 0